Mahasiswa Magister Pendidikan Kesejahteraan Keluarga berhasil menyelesaikan studi dalam waktu 1,5 tahun

Jumat 10 Maret 2023, Dyah Sulistyaningrum mahasiswa Program Studi Magister Pendidikan Kesejahteraan Keluarga periode TA 2021/2022 telah berhasil menyelesaikan studi tercepat di Program Studi Magister Pendidikan Kesejahteraan Keluarga. Dyah sulistyaningrum adalah seorang guru kompetensi keahlian Tata Boga di SMK Negeri 3 Sukoharjo. Disela kesibukannya sebagai seorang guru, Dyah berhasil menyelesaikan studi magisternya dalam waktu 1,5 tahun dengan Tesis yang berjudul “Pengaruh Kegiatan Praktik Kerja Lapangan, Percaya Diri, dan Disiplin, Terhadap Kesiapan Kerja Siswa Kompetensi Keahlian Tata Boga SMK Kota Surakarta”.

Dihadapan dewan penguji yang terdiri dari Prof. Dr. Mutiara Nugraheni, S.TP, M.Si (Ketua penguji), Prof. Dr. Marwanti, M.Pd (Penguji utama) Dr. Badraningsih Lastariwati, M.Kes (Sekretaris penguji) serta Prof. Dr. Kokom Komariah, M.Pd selaku dosen pembimbing, Dyah telah berhasil mempertahankan tesisnya dengan baik sehingga berhak mendapatkan gelar Magister Pendidikan.(putri)