Kegiatan sebagai praktisi tak menghalangi dalam menimba ilmu jenjang S2

Senin 2 Oktober 2023, Pungky Rima Syafitri mahasiswa Program Studi Magister Pendidikan Kesejahteraan Keluarga periode TA 2021/2022 telah berhasil menyelesaikan studi dan mempertahankan hasil penelitiannya di depan dewan penguji. Pungky Rima adalah seorang praktisi bisang fashion  yang juga founder dari bbride.pungky yang merupakan brand baju pengantin dan pendiri primestudio_id yang bergerak di bidang kursus dan pelatihan fashion dan craft. Disela kesibukannya sebagai praktisi yang beberapa kali mengikuti program guru tamu dan praktisi mengajar Pungky Rima berhasil menyelesaikan studi magisternya tepat waktu dengan Tesis yang berjudul “pengembangan E-Learning berbasis moodle untuk kursus dan pelatihan tata busana”.

Dihadapan dewan penguji yang terdiri dari

1. Prof. Dr. Dra. Kokom Komariah, M.Pd. (Ketua Penguji)

2. Prof. Dr. Dra. Emy Budiastuti M.Pd. (Sekretaris Penguji),

3. Dr. Noor Fitrihana ST., M.Eng. (Penguji Utama),

4. Mohammad Adam Jerusalem, S.T., S.H., M.T., Ph.D (Pembimbing/Penguji),

Pungky Rima telah berhasil mempertahankan tesisnya dengan baik sehingga berhak mendapatkan gelar Magister Pendidikan.